VD_FINDINFO HC / 2019 / 804 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, TRANSFERT DE BAIL, JUSTE MOTIF, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION | 263 CO, 97 CO, 209 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH), 55 CPC (CH)