VD_FINDINFO HC / 2019 / 794 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BAIL À FERME, CONCLUSION DU CONTRAT, ACCEPTATION DE L'OFFRE, OFFRE DE CONTRACTER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, POINT ESSENTIEL, CONSTATATION DES FAITS | 1 CO, 3 CO, 4 al. 1 LBFA