VD_FINDINFO HC / 2019 / 787 vom 23. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ANTICIPÉE, MALADIE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 336c CO, 341 al. 1 CO