VD_FINDINFO HC / 2019 / 784 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, LIEN DE CAUSALITÉ, CONTRAT D'ENTREPRISE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, EXPERTISE, DOMMAGE | 363 CO, 41 CO, 97 CO