VD_FINDINFO HC / 2019 / 776 vom 6. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, VENTE, DÉLAI, ANNOTATION | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC