VD_FINDINFO HC / 2019 / 773 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, CONDITION DE RECEVABILITÉ, ACTION EN CONSTATATION | 29 al. 1 Cst., 29a Cst., 59 al. 2 let. a CPC (CH), 60 CPC (CH), 88 CPC (CH)