VD_FINDINFO HC / 2019 / 771 vom 8. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
VENTE AVEC OBLIGATION DE MONTAGE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 365 al. 3 CO, 107 al. 1 let. a CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 55 CPC (CH)