VD_FINDINFO HC / 2019 / 767 vom 29. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, TRANSACTION JUDICIAIRE | 134 al. 1 CC, 286 al. 1 CC, 18 al. 1 CO, 308 al. 1 let. b CPC (CH)