VD_FINDINFO HC / 2019 / 76 vom 21. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION DE RENVOI, AUTORITÉ, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE | 518 al. 1 CC, 327 al. 3 let. a CPC (CH)