VD_FINDINFO HC / 2019 / 756 vom 12. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, FARDEAU DE LA PREUVE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)