VD_FINDINFO HC / 2019 / 755 vom 18. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TRIBUNAL DES BAUX, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, TRANSFERT DE BAIL, VENTE D'IMMEUBLE | 261 al. 1 CO, 1 al. 1 LJB