VD_FINDINFO HC / 2019 / 734 vom 15. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, BEAUX-PARENTSCONJOINTS DES PARENTS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 278 al. 2 CC, 285 al. 2 CC, 298 al. 2ter CC