VD_FINDINFO HC / 2019 / 729 vom 26. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, MÉDECIN, OPÉRATION, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, OBLIGATION DE RENSEIGNER, ÉPILEPSIE | 41 CO, 4 LRECA