VD_FINDINFO HC / 2019 / 724 vom 16. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, MODIFICATION DE LA DEMANDE, MAXIME INQUISITOIRE, JUSTE MOTIF, DROIT DE VOISINAGE | 259b let. a CO, 259e CO, 264 CO, 266g CO, 151 CPC (CH), 152 al. 1 CPC (CH), 153 CPC (CH), 227 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH), 230 CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH)