VD_FINDINFO HC / 2019 / 718 vom 12. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, DROIT ÉTRANGER, DONATION | 641 al. 2 CC, 930 al. 1 CC, 267 al. 4 CPP (CH), 267 al. 5 CPP (CH)