VD_FINDINFO HC / 2019 / 705 vom 17. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PREUVE À FUTUR, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONTRAT DE COMMISSION, DROIT AU SALAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL | 322c CO, 29 al. 2 Cst., 158 al. 1 CPC (CH), 158 al. 2 CPC (CH)