VD_FINDINFO HC / 2019 / 680 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
BAIL À LOYER, AUTORITÉ DE CONCILIATION, RETARD, DÉLAI DE GARDE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)