VD_FINDINFO HC / 2019 / 671 vom 26. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, CAUSE DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC