VD_FINDINFO HC / 2019 / 662 vom 14. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, ALLEMAGNE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE | 125 CC, 273 CC, 285 CC