VD_FINDINFO HC / 2019 / 646 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, INFRACTION, INDEMNITÉ DE VACANCES, TORT MORAL, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 337 CO, 337c CO