VD_FINDINFO HC / 2019 / 632 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AUTORITÉ PARENTALE, DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES, PARTAGESENS GÉNÉRAL, IMMEUBLE, COPROPRIÉTÉ | 205 al. 2 CC, 298 CC, 650 CC, 29sexies al. 1 LAVS