VD_FINDINFO HC / 2019 / 623 vom 11. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN CONSTATATION, MEILLEURE FORTUNE, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MAXIME DES DÉBATS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONSTATATION DES FAITS | 265a al. 4 LP, 222 al. 2 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)