VD_FINDINFO HC / 2019 / 615 vom 5. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT CANTONAL, PROCÉDURE CIVILE, DISJONCTION DE CAUSES, REJET DE LA DEMANDE, CAUSE DE DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE | 12 CEDH, 285 CPC, 14 Cst.