VD_FINDINFO HC / 2019 / 599 vom 23. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROMESSE DE CONTRACTER, CLAUSE D'ENTREPRENEUR, VENTE D'IMMEUBLE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 22 CO, 377 CO