VD_FINDINFO HC / 2019 / 591 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION DE RENVOI, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REFORMATIO IN PEJUS | 176 CC, 296 CPC (CH)