VD_FINDINFO HC / 2019 / 588 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENTE POUR ENFANT | 285 al. 2 CC