VD_FINDINFO HC / 2019 / 584 vom 3. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL, BAIL À LOYER, LOYER, LOYER ÉCHELONNÉ, FORMULE OFFICIELLE, MOTIF, MÉTHODE RELATIVE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, TAUX D'INTÉRÊT | 269c CO, 269d al. 2 let. b CO, 270a CO, 19 al. 1 let. a ch. 4 OBLF