VD_FINDINFO HC / 2019 / 574 vom 21. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTITUTION D'UN DROIT RÉEL, SERVITUDE, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, EXTINCTION D'UN DROIT RÉEL, RADIATIONEFFACEMENT, SERVITUDE D'EMPIÉTEMENT, DROIT DE VOISINAGE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 738 CC, 18 CO, 229 CPC (CH)