VD_FINDINFO HC / 2019 / 571 vom 1. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, TRAIN DE VIE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, BEAUX-PARENTSCONJOINTS DES PARENTS, DEVOIR D'ASSISTANCEFAMILLE, CHARGE FISCALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 178 CC, 278 al. 2 CC