VD_FINDINFO HC / 2019 / 565 vom 2. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ARBRE, JARDIN, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, DOMMAGE | 368 CO