VD_FINDINFO HC / 2019 / 551 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MAXIME DES DÉBATS, ULTRA PETITA, CONTRAT DE TRAVAIL | 337 al. 1 CO, 337c al. 3 CO, 317 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)