VD_FINDINFO HC / 2019 / 550 vom 22. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)