VD_FINDINFO HC / 2019 / 544 vom 7. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉBITEUR, DIRECTIVEINJONCTION, SÛRETÉS, EXIGIBILITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP | 132 CC, 170 CC