VD_FINDINFO HC / 2019 / 522 vom 11. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI SUR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, DÉCISION INCIDENTE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 66 al. 1 OJ, 318 al. 1 let. c ch. 1 CPC (CH)