VD_FINDINFO HC / 2019 / 518 vom 25. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INVESTISSEMENT, CONSEIL EN PLACEMENT, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DOMMAGE, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 398 al. 2 CO