VD_FINDINFO HC / 2019 / 505 vom 12. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
UNION CONJUGALE, PERSONNE RETRAITÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LOYER, CHARGE FISCALE, HONORAIRES, TRAIN DE VIE, PRÉVOYANCE INDIVIDUELLE | 163 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC