VD_FINDINFO HC / 2019 / 504 vom 4. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, TRAIN DE VIE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, CHARGE FISCALE, FRAIS DE LOGEMENT, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, EXCÉDENT, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC