VD_FINDINFO HC / 2019 / 5 vom 8. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT DE GARDE, AUTORITÉ PARENTALE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DIVORCE, SERVICE DE PROTECTION DE LA JEUNESSE, AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE | 122 CC, 123 al. 1 CC, 124b al. 2 CC, 275 CC, 285 CC, 298 CC, 310 CC, 314 al. 1 CC, 315a CC, 315b al. 2 CC, 389 CC, 23 al. 1 LProMin, 281 al. 3 CPC (CH)