VD_FINDINFO HC / 2019 / 490 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)