VD_FINDINFO HC / 2019 / 489 vom 12. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN CONSTATATION, POURSUITE POUR DETTES, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, COMMANDEMENT DE PAYER, RETRAITVOIE DE DROIT, DÉCISION INCIDENTE | 85a LP, 224 CPC (CH), 241 CPC (CH)