VD_FINDINFO HC / 2019 / 488 vom 5. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MÉDECIN, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PATIENT, ACTION EN RESPONSABILITÉ, RESPONSABILITÉ CAUSALE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, ILLICÉITÉ, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE | 4 LRECA, 5 LRECA, 21 LSP, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)