VD_FINDINFO HC / 2019 / 481 vom 10. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, TORT MORAL, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, RÉCUSATION | 122 CC, 125 al. 1 CC, 41 CO, 49 CO, 241 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH)