VD_FINDINFO HC / 2019 / 474 vom 5. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, TRANSFERT DE BAIL, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, COMPENSATION DE CRÉANCES, LOYER, APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN | 120 CO, 263 CO, 97 CO, 157 CPC (CH)