VD_FINDINFO HC / 2019 / 461 vom 24. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, COMPENSATION DE CRÉANCES, MAXIME INQUISITOIRE | 29 al. 2 Cst., 152 al. 1 CPC (CH), 157 CPC (CH), 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC, 83 al. 4 CPC (CH)