VD_FINDINFO HC / 2019 / 459 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 1 CC