VD_FINDINFO HC / 2019 / 447 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DILIGENCE, AVIS FORMEL, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | 364 CO, 367 CO, 369 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)