VD_FINDINFO HC / 2019 / 44 vom 6. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DOMICILE, RÉPARTITION DES FRAIS | 23 al. 1 CC, 107 al. 1 let. c CPC (CH)