VD_FINDINFO HC / 2019 / 42 vom 6. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ENFANT, CONJOINT, DIVORCE, RECOURS JOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, ÂGE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 124b al. 2 CC, 124e CC, 125 al. 1 CC, 285 CC