VD_FINDINFO HC / 2019 / 411 vom 11. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE DE FAIT, LOGEMENT DE LA FAMILLE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 276 al. 2 CC, 298 al. 2 CC