VD_FINDINFO HC / 2019 / 398 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, ACTION EN MODIFICATION | 276 al. 2 CC, 285 CC, 296 CPC (CH)